Игромир 2017

Выставка «Игромир 2017» порадовала множеством интересных презентаций, но отдельно стоит отметить привлекательных девушек, без которых не обходится ни один день выставки. В сети опубликованы фотографии, главными жемчужинами которого выступили представительницы прекрасной половины человечества.

По информации Gamebomb.ru, в основном на снимках позируют модели, которых наняли компании для промоушна своих продуктов на стендах, а также косплееры, что весьма убедительно передают образы своих любимых персонажей.

Выставка «Игромир 2017» стартовала 28 сентября и завершится 1 октября 2017 года, по данным Gamebomb.ru. В качестве основного павильона выбрали «Крокус Экспо». Главным гостем выставки стал Ричард Аллен Гээрриот (Richard Allen Garriott), создатель LineAge 2, серии Ultima, Tabula Rasa и не только. Он использует выставку как место для демонстрации его нового проекта Shroud of the Avatar. Основную деятельность на выставке «ИгроМир 2017» ведут такие компании, как Sony, Blizzard и Bandai Namco.

Одновременно с «Игромиром» в «Крокус Экспо» проходит фестиваль Comic Con Russia 2017, который идет в то же самое время. Comic Con представляет собой мероприятие для гиков, которых волнует все, что связано с фильмами, сериалами, комиксами и другими формами медиа-контента. Основными гостями выставки выступят Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd) из фильмов «Назад в будущее» и «Семейка Аддамс», Рутгер Хауэр (Rutger Hauer) из картин «Бегущий по лезвию» и «Попутчик», а также Стефани Корнелиуссен (Stephanie Corneliussen) из сериала «Мистер Робот». Компании Disney и Marvel ведут обширную деятельность в рамках выставки.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям