The Witcher 3: Wild Hunt

В сети было опубликовано видео с первым прототипом игры The Witcher, которая так и не была выпущена. На видео попало более 10 минут из ранней демо-версии проекта, датированной еще 1997 годом.

Как сообщает Gamebomb.ru, бывшие сотрудники польской студии Metropolis Software поделились кадрами технической демо-версии игры The Witcher, которая в свое время была отменена. Изначально проект представлял собой приключенческий экшен в стиле игр серии Diablo. Интересно, что демо-версия от студии  Metropolis чудом сохранилась, о чем не знал даже лава студии Metropolis Адриан Хмеляж (Adrian Chmielarz). Разработчики проекта удивляются тому, что в студии практически не осталось никаких прошлых сохраненных файлов и наработок.

На видео видно, что по замыслу разработчиков из Metropolis Software The Witcher 1997 года представлял собой амбициозный для того времени проект, заимствующий элементы различных жанров. В игре был линейный сюжет и множество побочных заданий. Можно заметить, что камера в игре была статичной, а сама игра полностью трехмерной. Как отмечают разработчики, данное демо отражает их финальное представление о готовой игре, которая, однако, так и не увидела свет.

Ранее Gamebomb.ru писал о документальном сериале по играм серии The Witcher от студии CD Projekt RED. В собственном проекте документалист Дэнни О’Дуайер собрал множество интересных и неизвестных фактов о разработке известных ролевых игр. Эпизоды сериала будут выходить в ближайшие две недели сразу на YouTube. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям