Софи Тернер

Актриса Софи Тернер (Sophie Turner), известная по роли Сансы Старк (Sansa Stark) в популярном сериале «Игра престолов» выступила в защиту сцен изнасилования со своим участием в шоу. По мнению актрисы, подобная тема не должна игнорироваться в современном обществе, и должна подвергаться огласке и обсуждению.

Как стало известно Gamebomb.ru, Софи Тернер ответила на критику реалистичной сцены изнасилования своей героини персонажем Рамси Болтоном (Ramsay Bolton), которая шокировала многих поклонников. Актриса посчитала, что подобные темы нельзя игнорировать, и такое нужно показывать на телевидении и широком экране. По мнению Тернер, если тема не будет считаться запретной, то многие жертвы изнасилований смогу своевременно обратиться за помощью, и наказать своих насильников с помощью соответствующих правоохранительных органов.

Актриса отметила, что взрослела вместе с сериалом. Первые пробы Тернер прошла в 12 лет, а когда сериал вышел в эфир, актрисе было 15 лет. Сейчас Софи Тернер 21 год. Она отмечает, что сценарий сериала внес свой вклад в ее половое образование, в частности, из сериала она в 13-летнем возрасте впервые узнала о существовании орального секса.

Седьмой сезон «Игры престолов» стартует в эфире с 16 июля. Дата выхода заключительного сезона может быть перенесена на 2019 год. Сообщается, что восьмой сезон телешоу получит только шесть эпизодов, однако длительность каждого составит не менее 80 минут, что сравнимо с некоторыми полноценными кинофильмами.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям