Диана Шурыгина

В сети появилась новая информация о реакции Дианы Шурыгиной и ее родственников на досрочное освобождение из тюрьмы Сергея Семенова. По словам родителей девушки, «они только начали спокойно дышать, а сейчас опять начнутся проблемы».

Как стало известно Gamebomb.ru, родители Шурыгиной с беспокойством восприняли новость о досрочном освобождении Сергея Семенова из колонии, где он отбывал срок за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Теперь родственники боятся, что такой ход властей вызовет лишнюю шумиху вокруг инцидента, и привлечет дополнительное внимание к жизни Шурыгиной. Мать Шурыгиной Наталья считает, что их «семья только начала спокойно дышать, а теперь опять начнутся проблемы». Женщина говорит, что «прошлый год для их семьи был как в аду, и они не хотят продолжения», сообщает издание КП.

Наталья Шурыгина считает, что подобные новости плохо повлияют на саму Диану Шурыгину, которая сейчас «вся в семейных отношениях». Кроме того, женщина бы хотела, чтобы «Семенов сидел бы спокойно и дальше». Но теперь «ему предстоит реальная жизнь, свобода и вкушение своей славы». Стоит отметить, что ранее Наталья Шурыгина записывала собственное видеообращение, в котором призывала не допустить досрочного освобождения насильника Шурыгиной. Реакция самой Дианы пока остается неизвестной.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что осужденного Сергея Семенова освободили досрочно за примерное поведение. Выйдя на свободу, Семенов признался, что «у него просто зашкаливают эмоции и чувствует себя он очень хорошо». Прежде всего, парень был крайне рад увидеться со своими родственниками, друзьями и близкими. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям