Кадр из фильма «Дэдпул»

Трагический случай произошел во время съемок «Дэдпул 2». В результате смерти съемки фильма на данный момент приостановлены. Полиция уже приступила к расследованию произошедшего, пытается определить, действительно ли это можно классифицировать как несчастный случай, или же смерть произошла по халатности съемочной группы.

Во время съемок из жизни ушла Джои «ЭсДжи» Харрис (Joi «SJ» Harris), профессиональная гонщица. Это был ее первый фильм, также она первая афроамериканка, серьезно участвующая в гонках на мотоциклах.

Джои Харрис исполняла роль каскадерши актрисы Зази Битц (Zazie Beetz), которая играет Домино. Ей предстояло заменить актрису во время погони на мотоциклах. Точно известно, что до съемок каскадерша пять раз успешно отрепетировала данную смену. 

К несчастью для всех, во время съемок каскадерша на полной скорости врезалась в стеклянный небоскреб. Как сообщают свидетели, мотоцикл необычно повел себя на повороте — вместо того, чтобы убавить скорость, начал ее набирать. Девушка была без шлема, потому как в сюжетной сцене Домино едет без шлема.

Съемки фильма «Дэдпул 2» на данный момент приостановлены. Полиция Ванкувера уже расследует произошедшее. Режиссер фильма выразил свои глубочайшие соболезнования по поводу произошедшего. Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) написал следующее:

«Сегодня в результате трагического инцидента мы потеряли члена нашей команды во время съемок «Дэдпула». Наши сердца разбиты, мы шокированы и опустошены. Мы пониманием, что ничто не может заглушить боль от ее потери внутри семьи. Сочувствую всем сердцем ее близким и любому человеку, на которого она повлияла в процессе жизни».

По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Дэдпул 2» была намечена на 31 мая 2018 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям