Сергей Шнуров

Известный музыкант и создатель группы Ленинград Сергей Шнуров объявил о своем участии в рэп-батле на Versus Battle. Шнуров сообщил об этом своим поклонникам в социальной сети Instagram.

Как стало известно Gamebomb.ru, Сергей Шнуров опубликовал в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой он запечатлен вместе с Александром Тимарцевым, создателем интернет-шоу Versus Battle. В комментарии к снимку музыкант написал «Сенсация. Интрига. Батл будет бомба. МС Шнур. Пошумим». Поклонники российской звезды оказались шокированы этим заявлением, ведь когда-то Шнуров говорил, что «ему не нравится рэп, потому что в нем много говорят не по делу».

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)Июн 21 2017 в 5:19 PDT

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)Июн 13 2017 в 8:53 PDT

Всего за несколько часов публикация Сергея Шнурова в инстаграме собрала почти 100 тысяч лайков, а фанаты исполнителя принялись гадать, почему он вдруг передумал насчет своего отношения к рэпу и его исполнению. Некоторые поклонники предположили, что музыкант может появится на видео только в качестве судьи. Многие считают, что если Шнуров и вправду примет участие в рэп-батле на Versus Battle, то его противником скорее всего выступит рэпер Глеб Голубин, известный как Pharaoh. На прошлой неделе короткое видео со Шнуровым появилось в ленте музыканта, а Шнуров выкладывал фотографию с рэпером в своем раннем посте.

Ранее Gamebomb.ru писал о рэп-батле Versus BPM блогеров Эльдара Джахарова и Дмитрия Ларина. Тогда популярные блогеры не смогли впечатлить аудиторию, забывая тексты и не попадая в ритм. В результате даже появился новый мем «пятнадцатый год».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям