Рузанна Туко

Выпускница одной из российских школ прямо со сцены во время торжественного вручения обвинила одноклассницу в незаслуженной медали. Девушка заявила, что ее одноклассница практически не отвечала на уроках и вела себя вызывающе.

По данным Gamebomb.ru, инцидент произошел в одной из школ Республики Адыгея Тахтамукайского района. На вручении девушке-медалистке Рузанне Туко дали выразить свои эмоции торжественной речью. Как и подобает, она начала со слов благодарности родителям и учителям, говоря от лица всех учеников и учениц. Однако спустя пару фраз школьница обвинила свою одноклассницу Заиру Паранук, стоящую рядом, в незаслуженной медали. По ее словам, Заира не отвечала на уроках, но тоже получила медаль из-за высокой должности своей матери, которая является руководителем управления образования Тахтамукайского района.

В своем профиле на Instagram Рузанна добавила запись своего выступления и сопроводила его дополнительными комментариями. По ее словам, Заира хамила учителям, нецензурно выражалась на уроках и воровала мандарины. Рузанна отметила, что ее речь не является личной неприязнью, но выражает чувства всех, кто упорно трудится в учебе, но вынужден видеть незаслуженные медали и почести. «Надеюсь, теперь люди будут думать перед тем, как таким образом унижать людей и не бояться ничего… Аллах мой судья», — добавила Рузанна.

Согласно профилю Рузанны, она является обладателем премий Президента РФ и главы РА, а также дипломантом Всероссийского конкурса исследовательских работ «Отечество» и награждена Союзом композиторов РФ.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям