Стало известно, что администрация школы попросила уйти девушку, которая решила не надевать свой бюстгальтер. По словам преподавателей, через кофту у нее сильно виднелись соски, которые сильно отвлекали учеников от занятий.

Инцидент произошел в американском штате Флорида. Как сообщает Gamebomb.ru, 17-летня ученица Лиззи Мартинес (Lizzy Martinez) решила прийти в школу без своего бюстгальтера, а только в кофте с длинными рукавами, чем приковала к себе взгляды окружающих. Из-за этого девушку вызвала к себе в кабинет директор учебного заведения Виолетта Веласкес (Violeta Velazquez), которая попросила Лиззи надеть еще одну рубашку под ее кофту, чтобы скрыть грудь. Однако, сразу двух кофт директрисе оказалась недостаточно, а потому она отправила ученицу в кабинет к медсестре.

В медицинском кабинете Лиззи получила четыре повязки, по две на каждый сосок, чтобы прикрыть грудь, однако, в конечном итоге, девушка покинула учебное заведение вся в слезах. В администрации учебного заведения сообщили, что Мартинес нарушила дресс-код школы и поэтому отвлекала от учебы остальных учеников, а сотрудники школы лишь пытались исправить положение. Стоит отметить, что в кодексе школы ничего не говорится о том, можно ли носить бюстгальтер или нет. В нем описано только то, как учащийся должен с должным вниманием относится к личной чистоте, уходу и опрятности.

Как сообщает Gamebomb.ru, сотрудники правозащитных органов сообщили, что собираются рассмотреть данный вопрос, а также принять корректирующие меры, чтобы предотвратить повторения подобного инцидента в будущем.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям