Кадр из фильма «Тетрадь смерти»

Главный герой Лайт Тернер (Light Turner) оказывается в центре сверхъестественных событий в новом трейлере картины «Тетрадь смерти». К нему в руки попадает тетрадь, способная привести к гибели абсолютно любого человека — достаточно написать его имя на страницах.

Полиция не может оставить без внимания деяния Лайта Тернера — он решает использовать сверхъестественные силы во имя добра и убивать преступников, при этом называя себя не иначе как Кира (Kira) — и отправляет детектива Эла (L) на его поиски.

В какой-то момент две противоборствующие стороны понимают, что не могут совершить ни единой ошибки, потому что тогда один из них прикончит другого. По информации Gamebomb.ru, одновременно с этим в противостояние вмешаются боги смерти. Одного из них можно разглядеть в новом трейлере. Это Рюк (Ryuk), к услугам которого Лайт будет активно прибегать на протяжении всего фильма.

Американский фильм «Тетрадь смерти» будет в общем следовать сюжету первоисточника (манги), однако без отступлений не обойдется, ведь все японское нельзя просто взять и без изменений перенести в американские пейзажи. Ввиду этого режиссер нового фильма Адам Вингард (Adam Wingard) успел признать, что отступления будут иметь место быть.

По данным Gamebomb.ru, премьера фильма «Тетрадьс» назначена на 25 августа 2017 года. Несмотря на заявление выше, Адам Вингард пообещал, что основные темы оригинала останутся нетронутыми. Таковыми он считает противостояние Эла и Лайта, исследование светлых и темных сторон, а также серых — того, что несет в себе черты добра и зла одновременно.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям