Интересная новость потрясла пользователей сети Интернет — молодой парень в прямом эфире крупнейшей радиостанции заявил, что переспал с матерью хулигана, который разрушил его жизнь в школе.

Дело в том, что на бостонскую радиостанцию Hot96.9 в прямом эфире позвонила женщина по имени Эриэл (Arielle). Ее история заключалась в том, что она сходила на свидание с очень молодым человеком по имени Роб, он был на 20 лет моложе ее. Они отлично провели время, которое завершилось «невероятной», по словам Эриэл, ночью. Однако Роб после проведенного вместе времени перестал выходить на связь, поэтому женщина решила найти его при помощи радиостанции, рассказав свою историю.

Ведущие Hot96.9 нашли Роба, однако парень в прямом эфире признался, что переспал с Эриэл только ради мести к своему школьному обидчику Сэму (Sam), который не давал ему покоя в школе и «разрушил его жизнь». Роб догадался, что Эриэл его слышит, но открыто признался, что не испытывает не капли стыда. Более того, по словам парня, Эриэл сама сделала ему одолжение и рассказала о случае на всю Америку, сотворив для Роба «лучший день в жизни».

Роб и Эриэл не скрывали своих эмоций в эфире. Женщина заявила, что после всего содеянного Роб заслужил все те издевательства, которым его подвергал Сэм. Однако у Роба осталось множество обнаженных фотографий Эриэл, которые он собрался отправить Сэму. Его мать пригрозила, что Сэм снова «надерет зад», однако Роб, по его словам, сможет защитить себя, а в конце сказать «я переспал с твоей матерью».

Интересно, что на интимной фотографии Эриэл находилась в очень постыдной позе. По словам женщины, она не знала, что Роб делает фотографии, однако молодой человек заявил, что Эриэл смотрела прямо в объектив камеры смартфона. Иными словами, женщина была совсем не против интимных фото и домашнего видео.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям