Компания Bethesda опубликовала новый кинематографический трейлер шутера Wolfenstein II: The New Colossus. В трейлере помимо кадров игрового процесса создатели вновь подготовили яркую и оригинальную историю, раскрывающую вселенную игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик по мотивам Wolfenstein II: The New Colossus вновь обыгрывает идею с тематическими телепередачами из мира игры. На этот раз создатели показали фрагмент комедийного телешоу «Доверься брату», в которой затронули тему достоинства нацистской Америки. Героями нового выпуска стал маленький школьник и его старший брат, а также неуемная страсть к шоколаду.

Юный школьник Ронни вбегает в свою комнату, и пытается незаметно полакомиться шоколадом, однако в комнату входит старший брат Дейл, чтобы позвать Ронни на игру в мяч. Он замечает, что губы брата измазаны в шоколаде, и быстро выводит его на чистую воду. Старший брат Дейл напоминает Ронни, что «правильное питание — вопрос национальной безопасности», и за то, что Ронни есть уже вторую шоколадку за неделю, брат вынужден доложить куда следует. За такой мерзкий и недостойный поступок школьника отправят в нацистское министерство здоровья молодежи. После этого следует динамичная нарезка жестоких кадров из шутера Wolfenstein II: The New Colossus.

Разработчики игры периодически радуют поклонников оригинальными трейлерами, стилизованными под вымышленную вселенную оккупированной нацистами Америки. Игра Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября на платформах Xbox One, Play Station 4 и PC.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям