El Pirata de Culiacan

Стало известно, что популярный видеоблогер был расстрелян группой вооруженных людей, нанеся в общей сложности, около 18 пулевых ранений.

17-летний видеоблогер Хуан Луис Лагунас Розалес (Juan Luis Lagunas Rosales) из Мексики, более известный, как El Pirata de Culiacan был застрелен неизвестными людьми в ночном баре штата Халиско (Jalisco). Как сообщает Gamebomb.ru, в одном из недавних видеороликов, опубликованных Хуаном Луисом в интернете, было записано, как сильно выпивший блогер принялся оскорблять мексиканского наркобарона, известного как Эль Менчо (El Mencho). Несколькими днями позже, когда Хуан Луис расстался со своими друзьями в баре, группа вооруженных людей ворвалась в заведение и расстреляла видеоблогера. Сообщается, что властям удалось идентифицировать его только по татуировкам. Прокуроры не определили личности или мотивы убийц, но наиболее вероятной причиной смерти Хуана указывается его видео-оскорбление наркобарона.

Хуан Луис Лагунас Розалес родился в мексиканском штате Синалоа (Sinaloa). В 15 лет он перебрался в соседний муниципалитет Кульякан (Culiacan) и поначалу зарабатывал на жизнь мойкой машин. Однако, вскоре он взял себе прозвище El Pirata de Culiacan, которое позже стало очень известным в интернете. Он прославился тем, как публиковал в социальных сетях видеоролики, на которых показывал, как употребляет алкоголь, до состояния очень сильного алкогольного опьянения. Видеоролики быстро начали набирать популярность и поэтому в возрасте 17 лет у видеоблогера уже было более миллиона подписчиков в Facebook и более 300 тысяч подписчиков в Instagram. Затем его стали приглашать на различные рекламные мероприятия, а также предлагали принимать участие во многих музыкальных клипах.

По информации Gamebomb.ru, Эль Менчо является крупнейшим накркобароном и лидером крупного картеля «Новое поколение». Кроме того, сообщается, что это один из самых быстрорастущих картелей в Мексике, который имеет преступные связи по всему миру.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям