Пользователи социальной сети «ВКонтакте» обнаружили паблик, участники которого снимали на видео и публиковали ролики, в которых они избивают людей, в том числе стариков, а также занимаются вандализмом. Среди действующих лиц на видео в основном представлены малолетние школьники.

Как сообщает Gamebomb.ru, в паблике «ВКонтакте» под названием «Ладожская рулит!» появилась публикация со ссылкой на другой паблик под названием «*БК*ОХТА». Участники последней группы, являющиеся преимущественно школьниками, публиковали в группе видеоматериалы, на которых избивали других школьников, стариков и женщин, стреляли в них из пневматического оружия, закидывали прохожих камнями, а также занимались разрушением общественных и детских благоустроенных площадок.

Сообщается, что действие в роликах на видео происходило в Санкт-Петербурге. После привлечения внимания к группе «*БК*ОХТА», все видеоролики оттуда были удалены. Однако опубликованные видео и скриншоты были сохранены в группе «Ладожская рулит!». Там же был опубликован список участников из видеозаписей со ссылками на их персональные страницы. Администрация группы надеется, что их публикация привлечет виновных к ответственности за свои проступки.

Ранее Gamebomb.ru писал о двух школьниках из Псковской области, которые забаррикадировались в здании и открыли стрельбу по сотрудникам полиции из охотничьего ружья. Все происходящее 15-летние подростки транслировали на видео в социальные сети и Periscope. Позднее выяснилось, что после последней трансляции школьники покончили с собой.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям