Far Cry 5

Разработчики Far Cry 5 приготовили новый геймплейный ролик для выставки PAX. В трех новых роликах игрового процесса засветилась невиданная ранее часть игры, посвященная отлову жителей водоемов. В опубликованном ролике показали ловлю самых различных рыб на удочку.

Опубликованный ролик основан на демо-версии игры, которую привезли на выставку PAX — сообщает Gamebomb.ru. В нем показали множество схваток, вождения (в том числе на огромном грузовике), сражения на летающих аппаратах и даже рыбалку. Действие игры развивается на окраинах Северной Америки, где рыбалка практически является национальным видом спорта.

Все опубликованные ролики — различные способы исследования демо-версии. Два из них идут по 20 минут, тогда как третий растянулся на внушительные 40 минут. В итоге имеем более 1 часа геймплейной демонстрации горячо ожидаемого шутера. 

По информации Gamebomb.ru, релиз Far Cry 5 состоится 27 февраля 2018 года на PC, Xbox One, PS4. Компания Ubisoft ожидает, что продажи пятой части будут варьироваться в пределах третьей и четвертой игр серии. По сюжету игроку придется оказаться в центре разборок религиозного культа с общиной Северной Америки. У главного героя появится верный пес, который будет помогать в схватках.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям