Диана Шурыгина

Интернет шокировала запись пьяного девичника скандальной девушки Дианы Шурыгиной. Накануне перед свадьбой с оператором первого канала Андреем Шлягиным Диана устроила совершенно сумасшедшую вечеринку в центре Москвы.

Примечательно, что на девичнике присутствовала даже мама Дианы, которая только поощряла развратное поведение Дианы. Вместе с подругами и сомнительными мужчинами девушки колесили в огромном лимузине по дорогам Москвы, распивая алкоголь и наслаждаясь последней развратной ночью перед замужеством. Примечательно, что Диана в порыве страсти не чуралась целовать своих подруг и употреблять алкоголь из рук других мужчин.

Все кадры секретной съемки попали в руки журналистов телеканала НТВ. Они показали также подготовку Дианы и ее подруг к свадьбе, уроки этикета для невесты, а также взяли интервью с Дианой. Девушка утверждает, что повзрослела и больше не решает конфликты криками. Отныне она может спокойно сесть и решить все вопросы диалогом даже с мамой своего будущего мужа. Правда, запись девичника она еще не видела и неизвестно, что будет в этом случае.

По данным Gamebomb.ru, Диана прославилась своим экстравагантным поведением в обществе, но прежде всего — скандальной историей с молодым парнем, которого отправили в колонию более чем на три года якобы за изнасилование этой девушки. При этом до этого молодого человека с Дианой был еще один парень, который никого наказания не получил.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям