Anthem

Стало известно, что игра Anthem от разработчиков Mass Effect получит самую красивую графику среди всех игр с открытым миром. По данным Gamebomb.ru, об это заявил вице-президент компании Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в интервью во время трансляции Xbox Daily. Он также заявил, что Anthem будет поддерживаться новым контентом в течение 10 лет после релиза.

«Я собрал команду и напомнил им, что большинство игр с открытым миром жертвуют графикой из-за технических проблем. Но я сказал, что нужно придумать способ добиться такого же уровня графики, как в играх с ограниченными локациями, но только в открытом мире. На это ушло время, но, вы знаете, благодаря умным инвестициями в технологиях и умному дизайну нашей команды, мы добились этого. Я могу твердо сказать, что я не виде еще настолько красивой игры в открытом мире. Именно этого мы и хотели», — сказал Патрик.

«Это социальная игра, где вы и ваши друзья выполняете вместе задания и исследуете мир. Над Anthem мы работаем уже четыре года, а после запуска в 2018 году я думаю, что для нас начнется путешествие длиной еще в 10 лет», — продолжил Патрик Содерлунд.

По данным Gamebomb.ru, Anthem представляет собой гибрид шутера и ролевой игры по принципу сервиса – в игре постоянно будет появляться новый контент, который иногда будет ограничен по времени, а социальное взаимодействие пользователей имеет высокий приоритет. Релиз Anthem должен состояться во второй половине 2018 года на PC, Xbox One и PS4. Игрокам предстоит взять на себя роль защитников человечества после апокалипсиса и победить загадочную силу, которая стремится поработить людей.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям