Playerunknown's Battlegrounds

Разработчики популярной игры Playerunknown’s Battlegrounds поделились с игроками важным достижением своего шутера. В какой-то момент игра опередила знаменитый шутер CS:GO по количеству одновременных игроков в Steam.

Как сообщает Gamebomb.ru, информацию раскрыл создатель проекта Брендан Грин (Brendan Greene) в своем твиттере. Грин отметил, что на короткий срок Playerunknown’s Battlegrounds обогнала игру Counter-Strike: Global Offensive в Steam по числу одновременно активных игроков, хоть и с мизерным отрывом: 239167 игроков против 238742 геймеров. Это важное событие для всего игрового сообщества, наглядно демонстрирующее расцвет нового жанра Battle Royale. 

For a brief moment tonight, @PUBATTLEGROUNDS had more players online than @csgo_dev! Thank you one and allpic.twitter.com/BYN7qdSTgB

— PLAYERUNKNOWN @ RTX (@BattleRoyaleMod) 9 июля 2017 г.

Амбициозный проект в жанре Battle Royale от студии Bluehole прочно вошел в Топ-3 самых популярных игр в Steam за последние три месяца. До недавних пор игра уступала по популярности только играм Counter-Strike: Global Offensive и DOTA 2. Вероятно, вскоре новой игре удастся потеснить даже знаменитый шутер от компании Valve.

По состоянию на июль 2017 года шутер Playerunknown’s Battlegrounds разошелся на PC тиражом более 4 миллионов экземпляров. Столь высоких продаж игре удалось достичь всего за три месяца с момента релиза. В настоящее время проект находится на стадии раннего доступа.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям