Кирилл Терешин

Парень из Пятигорска, в интернете более известный, как «Руки-Базуки» шокировал своих поклонников новой сменой имиджа и новым превращением.

Кирилл Терешин у себя на странице в социальной сети «Вконтакте» опубликовал несколько новых фотографий со сменой своего облика. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз молодой человек решил примерить на себе образ девушки. Кирилл надел на голову черный длинный парик, накрасил свои губы и даже нарисовал брови, либо наложил накладные. Чему способствовали такие изменения — неизвестно. Также неизвестно и то, продолжит ли парень и дальше развиваться в этом направлении или снова сменит свой образ.

Помимо того, что Кирилл решил надеть на себя парик, он также выложил еще одну фотографий со своей рукой, оставив комментарий, что она стала почти полностью белой, таким образом, нормализовала свой цвет. В том же описании под фото синтоловый качок рассказал, что в этом году, все поклонники смогут увидеть и его «плечи-мутанты». Кирилл Терешин держит свое обещание, а потому продолжает и дальше трансформацию своего тела. Возможно, в будущем он также разрежет себе язык, как у ящерицы, украсит свое тело светящимися фосфорными татуировками и даже сделает светящиеся глазные импланты, как он сам и обещал.

Gamebomb.ru напоминает, что совсем недавно Кирилл Терешин ответил дерзкому каратисту из Дагестана, Каме Пуле и предложил своему оппоненту влить себе больше синтола, чем это сделал сам синтоловый качок.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям