Кирилл Терешин

Кирилл Терешин из Пятигорска, известный в интернете как «Руки-базуки», выпустил свое видеопоздравление всем девушкам в Международный женский день. Сам синтоловый качок вновь предстал в довольно женственном образе.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом видео известный качок Кирилл Терешин решил поздравить всех девушек с днем 8 марта, однако сделал это в весьма своеобразной манере. Парень надел на голову парик с длинными белыми волосами, и обратился к женщинам от лица всех мужчин в париках. При этом, Терешин говорил необычайно нежным и томным голосом. Видео поздравление Терешина было опубликовано в телеграм-канале под названием Life Shot.

На видео Кирилл Терешин сказал, что «женщины — в сладость», и пожелал им «пахнуть как розы». Также качок отметил, что дамочки прекрасны в любом возрасте и образе, и посоветовал им радоваться как дети. Напоследок, «Руки-базуки» порадовался тому, что сегодня у всех выходной день, и провел «фирменную нежную двоечку», а также послал публике воздушный поцелуй.

Ранее Gamebomb.ru писал о новом образе Кирилла Терешина, который опубликовал множество новых снимков у себя на странице «ВКонтакте». Тогда парень надел на себя белый парик, сделал яркий макияж, а также покрыл свое тело золотыми блесткам. После этого в сети предложили называть парня не «Руки-Базуки», а «Леди-Базука».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям