Hydrogen One

Компания RED, известная по профессиональным видеокамерам, анонсировала смартфон Hydrogen One с комбинированным экраном на основе новых технологий и трехмерного изображения. Автор смартфона не нашел слов, чтобы описать свое творение.

По его словам, лучше один раз увидеть. Так, Hydrogen One предложит комбинацию из традиционного двумерного изображения, голографического изображения, трехмерного изображения и интерактивных игр. Все это работает без специальных очков. Остается загадкой, что именно имели в виду производители, однако они упоминают такие устройства, как Nintendo 3DS и Amazon Fire Phone. Второе устройство умеет отслеживать повороты головы и корпуса смартфона, нужным образом выставляя камеру при осмотре объекта на экране. Однако Fire Phone провалился в продажах, а технологии были реализованы не лучшим образом. Компания RED собирается учесть опыт предшественников.

Авторы Hydrogen One собираются начать продажи своего смартфона в начале 2018 года по цене 1195 долларов (71700 рублей) за алюминиевую версию и 1595 долларов (95700 рублей) за версию с титановым корпусом. Производитель не гарантирует, что заказы после старта продаж будут в срок доставлены покупателям, и строго советуют оформить предварительные заказы на официальном сайте.

Доступно только одно изображение смартфона Hydrogen One, из которого видно, что устройство оснастят разъемом USB-C, слотом для карт microSD, разъемом для классических наушников и массивной камерой. Также устройство будет совместимо с портативными камерами производства компании RED. Тем не менее, точных спецификаций устройства производители не предоставили, поэтому неизвестно, какой процесс используется и сколько оперативной памяти будет на борту смартфона.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям