В сети появилось шокирующее видео, на котором акробат сорвался во время исполнения опасного трюка с 30-метровой высоты и разбился на смерть. Трагический случай был заснят на видео.

Как стало известно Gamebomb.ru, трагедия произошла во время празднования музыкального фестиваля Mad Cool в городе Мадрид, Испания. 42-летний профессиональный акробат Педро Монрой (Pedro Aunion Monroy) из Лондона прилетел выступить во время шоу. Экстремал выполнял опасный трюк на высоте 30 метров перед 35-тысячной аудиторией. Монрой танцевал в подвешенной клетке, разогревая публику перед выступлением очередной музыкальной группы. Неожиданно акробат сорвался и полетел вниз. Все произошедшее попало на видео.

На опубликованных кадрах видно, как Монрой некоторое время танцует в подвесной клетке, однако затем по неизвестной причине падает вниз. Шокированная толпа посчитала, что падение акробата было запланированным, потому многие не стали сразу паниковать. Однако позже было обнародовано, что падение вышло по ошибке, и Педро Монрой получил множественные травмы. Циркач скончался по пути в реанимацию.

После трагического инцидента фестиваль не стали прерывать. Спустя несколько минут после падения, на сцену вышли музыканты, которые позднее выразили свои соболезнования семье погибшего. Сестра Педро Монроя в социальный сетях отметила, что «он погиб, занимаясь своим любимым делом».

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям