Поклонник решил отметить факт добавления нового героя в Overwatch, воссоздав его суперсмертоносную перчатку в реальной жизни. В сети доступна трансляция, в которой пользователь играет новым героем и одновременно повторяет его удары перчаткой в реальной жизни.

Пользователь с никнеймом ATwerkinYoshi, ранее отметившийся игрой в Dark Souls 3 на барабанах Rock Band 3, поставил перед собой задачу воссоздать перчатку героя Кулак Смерти из Overwatch в реальной жизни — сообщает Gamebomb.ru. Его изобретение представляет собой боксерскую перчатку, совмещенную с контроллером движений Wiimote. Все это прикреплено к его руке, удары которой синхронизированы с ударами героя в игре. 

Как отмечает сам пользователь, удары и апперкоты еще никогда не приносили ему столько удовольствия. Однако он также замечает, что качество отслеживания движений не мешало бы улучшить. К радости пользователя, Кулак Смерти пока доступен только на тестовых серверах, поэтому еще есть время улучшить самодельный контроллер.

Контроллер поддерживает основной режим, ультимативную возможность и возможность отправить врага в воздух. Wii-нунчак используется для отслеживания движения руки, чтобы курсор на экране повторял все ее движения. Самодельная перчатка уже прошла ряд оптимизаций, связанных с ложным срабатыванием других способностей. Отмечается скорость, с которой был создан контроллер для данного персонажа. По словам создателя, он начал работать над перчаткой, когда только анонсировали Кулака Смерти — 6 июля.

По информации Gamebomb.ru, шутер Overwatch доступен с мая 2016 года на PC, Xbox One и PS4. Самодельный контроллер можно во всей красе рассмотреть на трансляции. В рамках данной трансляции изобретатель своими действиями помогает команде выиграть матч — что позволяет сделать вывод о пользе данной перчатки.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям