Михаил Боярский

В сети опубликовали новый снимок известного российского актера Михаила Боярского, на котором он запечатлен без своей знаменитой шляпы. Неожиданный кадр Боярского, впервые за долгое время оказавшегося без шляпы, поразил пользователей сети.

Как сообщает Gamebomb.ru, необычное фото Михаила Боярского выложил в социальной сети Instagram его сын, депутат «Единой России» Сергей Боярский. Сын Боярского написал, что на снимке его отец смотрит матч «Зенит-Ахмат» по интернету и чертыхается из-за того, что не может посмотреть матч по телевизору, и вынужден довольствоваться проблемным интернетом. На снимке запечатлен Михаил Сергеевич, который без шляпы и в очках с интересом всматривается в экран планшета.

Выложенный редкий снимок Боярского без своей фирменной черной шляпы по-настоящему удивил пользователей сети. Подписчикам очень понравился такой домашний снимок, но они наперебой принялись спрашивать, куда подевалась шляпа артиста. Некоторые, впрочем, не нашли ничего удивительного в снимке, и посчитали, что кадр Боярского без усов был бы гораздо более впечатляющий. Другие также посмеялись, что Михаил Боярский при просмотре матча беспрерывно произносит ругательства «каналья» и «тысяча чертей». Сам Михаил Сергеевич крайне редко появляется перед людьми без своей шляпы или другого головного убора.

Михаил Боярский прежде всего известен как исполнитель роли д’Артаньяна и ролями в других историко-костюмных фильмах, сделавших его знаменитостью. Кроме того, по данным Gamebomb.ru, он до сих пор также занимается озвучиванием мультфильмов, выпускает собственные музыкальные альбомы, играет на сцене театра, и появляется в качестве телеведущего или члена жюри в самых разных проектах отечественных каналов.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям