Диана Шурыгина

Диана Шурыгина вновь приняла участие в новом телепроекте Первого канала под названием «На самом деле». Там девушке задавали самые разные вопросы, и проверяли ее ответы на настоящем детекторе лжи.

Как стало известно Gamebomb.ru, Диана Шурыгина посетила телепроект «На самом деле», где ответила ведущему Дмитрию Шепелеву на самые разные вопросы, в то время, как ее ответы проверял детектор лжи. В студии телепроекта Шурыгине устроили втречу с родными ее насильника Сергея Семенова, который отбывает свое тюремное заключение. В эфир полный выпуск передачи выйдет на Первом канале 31 августа, однако первые кадры с Шурыгиной на проекте уже опубликовали в сети.

Отмечается, что во время записи нового выпуска передачи «На самом деле» Диана Шурыгина несколько раз пыталась покинуть съемочную площадку, а также вновь устраивала истерики и плакала. Также девушка использовала нецензурную лексику при ответах на вопросы о своем изнасиловании. Стоит отметить, что перед съемками выпуска передачи со своим участием, сама Шурыгина призывала зрителей не ходить и не смотреть это ток-шоу по телевидению. 

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что скоро Диана Шурыгина выходит замуж. Избранником девушки оказался оператор Первого канала Андрей Шлягин. Молодые уже подали заявление во Дворец бракосочетаний, а сама церемония намечена на 5 октября 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям