Глава европейского отдела Sony Джим Райан (Jim Ryan) ответил все, что думает по поводу инициативы Microsoft выпуска самой мощнейшей консоли, которая когда-либо видела свет. От лица Sony он прокомментировал технические характеристики Xbox One X и дал ответ на вопрос, есть ли у этой консоли какие-либо перспективы в будущем.

Как стало известно Gamebomb.ru, консоль Xbox One X вышла куда мощнее с производительностью 6 Тфлопс против 4,2 Тфлопс у PS4 Pro. В интервью журналистам Джим Райан заявил, что техническое преимущество не так важно, как наличие действительно технологических игр для этой консоли:

«Конечно, технические характеристики это интересная тема, но это лишь спецификации. Истинным доказательством мощности консоли будут сами игры — и то, как они выглядят. Прошлой ночью на нашей парижской конференции вы увидели множество игр, большая часть которых выйдет эксклюзивно на PS4 Pro. Поэтому я уверенно повторю то, что сказал прошлой ночью трижды — наша консоль остается лучшим предложением для геймеров».

По словам Райана, у Sony очень важный туз в рукаве — наличие эксклюзивов от ведущих игровых студий: «Для нас это очень важный фактор. Такие игры, как Uncharted 4 и Gran Turismo Sport, разрабатываются в ведущих японских и европейских студиях — например, Horizon: Zero Dawn была сделана в Нидерландах — мы же в это время в Америке занимаемся координацией офисов разработчиков по всему миру. Это долгие годы труда, и я горжусь тем, чего удалось достичь».

По информации Gamebomb.ru, на прошлой неделе корпорация Sony провела конференцию на Paris Game Week 2017, чтобы противопоставить новости об играх для PS4 на медиапространстве сведениям о выходе более мощной версии консоли Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям