Кадр из мультфильма «Простоквашино»

В сети состоялась премьера первой серии нового «Простоквашино», производством которого занимается студия «Союзмультфильм».

Вышла первая серия мультфильма «Простоквашино» из 30 запланированных. Как сообщает Gamebomb.ru, студия «Союзмультфильм» на своей странице в социальной сети «Вконтакте» представила зрителям продолжение мультфильма. В самом начале серии Дядя Федор поднимается по той же лестничной площадке, где состоялась его первая встреча к котом Матроскиным. Однако в этот раз у него в руке был не с бутерброд, а с пончик и пакет продуктов. По сюжету первого эпизода выясняется, что Дяде Федору необходимо вернуться в Простоквашино. Оставив записанное обращение для своих родителей, главный герой вновь отправляется к своим друзьям — Матроскину и Шарику.

Стоит отметить, что новая версия «Простоквашино» создана с учетом всех изменений, что произошли с момента выхода прошлой части. Так, в сериале появился интернет, Шарик ведет собственный блог и беспокоится о своих подписчиках. Кроме того, Дядя Федор, находясь в деревне Простоквашино, связывается со своими родителями через видеоприложение, его сестра Вера Павловна уже имеет мобильный телефон, а у родителей в машине присутствует голосовое управление.

Зрители, уже успевшие посмотреть первую серию, оставили в большей степени негативные комментарии, ответив, что в новом мультфильме плохо очень многое. Одной из главных претензий, пользователи отметили крайне плохую рисовку. Кроме того, в число минусов отнесли также озвучку и шутки, практически все из которых относятся к интернету, блогам и подписчикам.

По информации Gamebomb.ru, студия «Союзмультфильм» планирует выпустить 30 серий мультфильма за 2 года. Первая серия посвящена памяти Олега Табакова, сын которого продолжит дело отца и озвучит в новой версии кота Матроскина.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям