Super Meat Boy Forever

Разработчики игры Super Meat Boy наконец-то представили продолжение своего культового проекта под названием Super Meat Boy Forever. Кроме того, авторы представили дебютный трейлер игры, из которого можно узнать сюжетную завязку.

Итак, Meat Moy и Bandage Girl спаслись от злодейских планов доктора Фетуса и завели ребенка, которого назвали Nugget. Однако доктор Фетус не собирался сдаваться и похитил малыша. По данным Gamebomb.ru, пара разозлилась и собирается отомстить Фетусу и забрать своего ребенка назад. Тем не менее, на их пути встретится немало опасностей, которые игрокам предстоит преодолевать с удвоенными усилиями.

Судя по трейлеру, Meat Moy научился делать подкаты и таким образом скользить под опасными ловушками над головой. Кроме того, он отныне умеет бить огромным кулаком своих врагов. Также кулак позволяет ускоряться для преодоления самых сложных ловушек и опасностей. Графический стиль несколько изменился — уровни стали масштабнее, но анимация и эффекты стали проще.

Как стало известно Gamebomb.ru, Super Meat Boy Forever была изначально показана для Nintendo Switch, однако разработчики официально анонсировали игру для Switch, PC, PS4, Xbox One, iOS и Android. Предыдущая игра в серии оказалась очень успешной и практически стала культовой. Дата релиза сиквела намечена на 2018 год.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям