The Elder Scrolls

У владельцев The Elder Scrolls V: Skyrim появилась возможность исследовать город Брума (Bruma) из четвертой части — так, как он выглядит 200 лет спустя. Данная возможность появилась благодаря стараниям фанатов игры.

Состоялся релиз модификации Beyond Skyrim: Bruma, которая позволяет исследовать Бруму и ее окружение 200 лет спустя, в эпоху, когда все начали говорить о возвращении драконов. По информации Gamebomb.ru, работа Beyond Skyrim: Bruma — это только часть более масштабного проекта Beyond Skyrim: Cyrodiil, создатели которого вознамерились полностью воссоздать округ Сиродил из The Elder Scrolls IV: Oblivion в пятой части.

Создатели Beyond Skyrim: Bruma отмечают, что они добавили больше территорий, чем в официальном дополнении Dragonborn для пятой части. Благодаря стараниям мододелов в игре появились новые здания, три часа совершенно новой музыки, 24 тысячи строчек записанных диалогов от проверенных актеров, принимавших участие в озвучке Dragon Age: Inquisition. Все это позволяет называть Beyond Skyrim: Bruma масштабным дополнением для Skyrim. По проверенным данным, Bruma в 1,5 раза масштабнее Dragonborn.

По данным Gamebomb.ru, на данный момент Beyond Skyrim: Bruma доступен только для оригинальной версии PC-версии The Elder Scrolls V: Skyrim, однако уже ведутся работы, чтобы сделать мод доступным для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition и на Xbox One.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям