В Сургуте прошла благотворительная акция, в рамках которой всем желающим предложили бесплатные японские роллы. В акции приняли участие сотни школьников, которые устроили настоящую давку, после чего пришлось даже вызывать полицию.

Как сообщает Gamebomb.ru, популярный видеоблогер Рахим Абрамов устроил в Сургуте благотворительную акцию под названием «Доброе сердце». В рамках акции в торговом центре «Росич» предложили бесплатные роллы. В результате вскоре перед ТЦ собралась огромная толпа школьников, которые начали ломится в здание за бесплатной едой и сильно шуметь. Согласно имеющимся данным, толпа из около 600 человек попыталась вломится в торговый центр, и возникла серьезная угроза безопасности подростков. Все происходящее попало на видео.

Как видно, десятки школьников столпились вокруг ТЦ «Росич», и пытались во что бы то ни стало попасть внутрь, чтобы получить бесплатные роллы. Организаторы акции оказались не готовы к такому большому столпотворению в одном месте, и даже пришлось вызывать наряд полиции. В результате, мероприятием оказался разочарован как сам Абрамов, который отменил акцию из-за опасной давки, так и участники акции, которые простояли на холоде несколько часов, и почти не получили обещанной бесплатной еды, которой на всех не хватило. Впрочем, очевидцы отмечают, что лишь чудом никто не получил травмы в неорганизованном столпотворении.

Ранее Gamebomb.ru писал о скандальном инциденте в Свердловской области, где Директор департамента молодежной политики Ольга Глацких объяснила российским школьникам о том, что государство не просило родителей школьников рожать их, а поэтому ничего им не должно.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям