Хидэо Кодзима

Известный геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) завел официальный аккаунт в социальной сети Instagram, и принялся выкладывать фотографии, мало связанные с играми. В кратчайшие сроки аккаунт наводнили русскоязычные поклонники Кодзимы, которые принялись в комментариях воспевать его гениальность.

Как сообщает Gamebomb.ru, первый официальный аккаунт Кодзимы в инстаграме появился только 30 января, но уже стал достаточно популярным. Пока в нем Кодзима выкладывает преимущественно снимки различного алкоголя, и почти никак не демонстрирует свою причастность к созданию популярных видеоигр. Однако всего за несколько часов после публикаций, на аккаунт подписались тысячи русскоязычных фанатов геймдизайнера, которые принялись в комментариях многократно называть Кодзиму гением, благодарить бога за его существование, и всячески выражать свое величайшее признание.

 

Публикация от Hideo Kojima (@hideo_kojima)Янв 31, 2018 at 6:03 PST

Кодзиму в Рунете давно считают гением за его вклад в игровую индустрию, множественные отсылки к другим произведениям, а также большую любовь к загадкам и таинственности в своем творчестве. Пока сам Кодзима никак не отреагировал на подобную популярность среди россиян в комментариях. Стоит заметить, что к настоящему моменту в официальном инстаграме Хидэо Кодзимы всего 7 публикаций, но уже более 30 тысяч подписчиков, сотни тысяч просмотров и многие тысячи комментариев. 

Хидэо Кодзима известен прежде всего своей игровой серией Metal Gear Solid, которая давно стало культовой и получила мировое признание. В настоящее время геймдизайнер трудится над ожидаемой игрой Death Stranding вместе с Норманом Ридусом и Гильермо Дель Торо, напоминает Gamebomb.ru. Последняя демонстрация игры произвела фурор, а позднее сам Кодзима объяснил многие моменты в трейлере.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям