В Москве была задержана сотрудница правоохранительных органов по подозрению в занятии проституцией. Многочисленные улики были найдены в ходе личного досмотра сумочки девушки.

Как стало известно Gamebomb.ru, по подозрению в занятии проституцией полицейские задержали молодую девушку на улице Большая Ордынка. Подозреваемая заявила, что является действующим сотрудником полиции. Соответствующее удостоверение было найдено у нее в сумочке. Кроме того, в ходе личного досмотра при свидетелях у девушки было обнаружено большое количество средств интимного назначения и контрацептивов, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В ходе расследования было установлено, что подозреваемой 32 года, и задержанная девушка действительно состоит на службе в правоохранительных органах в муниципальном управление «Балаковское». В настоящее время она находится в отпуске и ухаживает за своим ребенком. Расследование дела продолжается, и полицейские ищут больше доказательств вины подозреваемой. В случае доказательства причастности подозреваемой к занятиям проституцией, она будет уволена. 

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что бывшего заместителя прокурора обвинили в изнасиловании следователя прокуратуры прямо на рабочем месте. Тогда подозреваемый добился принуждения к сексуальному акту путем психологического давления, и было установлено, что это не единичный инцидент.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям