Devil May Cry

Стало известно, что разработка новой игры от геймдизайнера Хидеаки Исуно (Hideaki Itsuno), ответственного за разработку 2, 3 и 4 частей Devil May Cry, а также Dragon’s Dogma идет полным ходом.

Разработчик собирался анонсировать свой новый проект еще в 2017 году, однако этого, так и не произошло. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь Хидеаки успокоил всех фанатов на своей странице в Twitter и рассказал, что все идет полным ходом. Геймдизайнер поздравил всех геймеров с Новым Годом и извинился за то, что не смог обрадовать всех в прошлом году. Также он сказал, что делает отличную игру, а поэтому просит всех запастись терпением и подождать еще немного.

Happy new year!
I am sorry that I can not present a new project last year. The development of the project is now under climax. I am making a great game so please expect it.

— Hideaki Itsuno (@tomqe) 31 декабря 2017 г.

«С новым годом! Мне жаль, что я не смог представить свой новый проект в прошлом году. Разработка проекта сейчас находится на подъеме. Я делаю классную игру, поэтому, пожалуйста, ожидайте ее», — написал Хидеаки.

По информации Gamebomb.ru, для поклонников серии Devil May Cry есть еще одна хорошая новость. Ведь, помимо того, что создатель серии трудится над новым проектом, фанатам еще следует ожидать в этом году и издание Devil May Cry HD Collection для PC, в которое войдут оригинальная часть Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Special Edition.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям