Playerunknown's Battlegrounds

В сети появилась информация о том, когда появится одиночный режим в игре Playerunknown’s Battlegrounds. Об этом рассказал сам создатель игры Брендан Грин (Brendan Greene) из Bluehole Studio и поставил точку в данном вопросе.

В начале этого года Брендан Грин рассказал сообществу игроков, что хочет изучить идею по созданию одиночной кампании для популярной игры. Это привело к множеству заголовков по этому вопросу. На проходящей сегодня PAX Aus создатель Playerunknown’s Battlegrounds дал интервью и поделился планами по игре. Как сообщает Gamebomb.ru, у разработчиков нету планов по выпуску одиночной кампании, так как это будет очень долгим и трудным процессом. По словам Грина, он только написал небольшую предысторию острова, чтобы дать художникам ориентир, как правильно сделать нужное окружение.

Кроме того, во время интервью разработчик рассказал, что хочет сделать игру кроссплатформенной. В настоящее время игра доступна в раннем доступе на PC и ещё в этом году должна выйти на Xbox One. Поскольку игра будет одинаковой на обеих платформах, Грин сказал, что хочет, чтобы все игроки играли вместе. Это тот аспект игры, над которым разработчики размышляют в настоящее время.

По данным Gamebomb.ru, игра Playerunknown’s Battlegrounds была выпущена 23 марта 2017 года по программе раннего доступа в Steam. Игра сразу же стала популярной и обогнала всех конкурентов по количеству игроков одновременно играющих онлайн.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям