Battlefield V

Electronic Arts объяснила геймерам присутствие девушек на полях боя Второй мировой войны в Battlefield V и сказали, что делать тем, кому это не нравится.

Директор по дизайну EA Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) прокомментировал недовольные комментарии геймеров по поводу девушек, появившихся в трейлерах Battlefield V. Он сказал, что это та игра, которую разработчики из DICE хотят сделать. Кому не нравятся новые творческие решения создателей шутера, Содерлунд советует просто не покупать игру. Патрик считает, что Battlefield V — игра о том, что еще не было рассказано, показано и сыграно. Многие считают, что женщин не было в битвах Второй мировой войны, но их было огромное количество, а значит, они будут и в новом шутере, нравится это геймерам или нет.

Содерлунд рассказал о своей 13-летней дочери, сообщает Gamebomb.ru. Она спросила у своего отца, почему так происходит, когда увидела гневные комментарии под первым трейлером Battlefield V. Она играет в Fortnite и может там быть девушкой, а потом не понимает, почему игра за «слабый пол» кого-то может раздражать. Патрик Содерлунд ответил дочери, что такой реакции у людей быть не должно. Комментарии такие пишут люди необразованные, он считает. Патрик добавил, что сейчас оба пола активно играют в игры, так что выбор должен быть у каждого. Тем более, что он знает парней, которые хотели бы играть женскими персонажами.

Battlefield V выйдет на Xbox One, PS4 и PC 19 октября 2018 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям