«Дэдпул 2»

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), исполняющий роль наемника Уэйда Уилсона (Wade Wilson) в фильме «Дэдпул 2», представил новый постер ожидаемого фильма. Учитывая необычную рекламную кампанию ленты, не удивительно, что новый кадр опять является пародией.

Как сообщает Gamebomb.ru, Райан Рейнольдс опубликовал новый постер фильма «Дэдпул 2» в своем аккаунте социальной сети Facebook. На постере сам Дэдпул выполняет эффектное танцевальное движение возле стула, а сверху на него льется золотой дождь из гильз. Кроме того, подпись к постеру гласит: «Возьми свою страсть. Позволь этому случится». Поклонники героя моментально угадали, что постер пародирует известную сцену из фильма «Танец-вспышка», в которой станцевала актриса Дженнифер Билз, только с «золотым дождем».

Поклонники с восторгом приняли новый рекламный материал, и уже принялись строить свои догадки насчет того, чем удивят создатели ленты «Дэдпул 2» в будущих роликах или постерах. Например, ранее авторы фильма выпустили несколько стилизованных постеров к национальным праздникам в разных странах, включая версию с пельменями для России. А в небольшом рекламном ролике картины сам Дэдпул удивил зрителей своими необычными художественными навыками.

Премьера фильма «Дэдпул 2» в России состоится с 18 мая 2018 года, напоминает Gamebomb.ru. Режиссером фильма стал Дэвид Литч (David Leitch), а в ролях снимались Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), Джош Бролин (Josh Brolin), Зази Битц (Zazie Beetz) и Брианна Хилдебранд (Brianna Hildebrand).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям