«Дэдпул 2»

Компания 20th Century Fox опубликовала специальную праздничную версию постера фильма «Дэдпул 2» для жителей России. Кроме того, создатели фильма объявили о том, что премьера ленты состоится раньше намеченного срока.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети был опубликован официальный постер фильма «Дэдпул 2» для России. Своеобразный локализованный плакат является измененной версией оригинала с Дэдпулом, который держит индейку ко Дню Благодарения. Однако для россиян праздничное блюдо заменили на огромную миску пельменей в руках героя, кроме того, на праздничном столе появились консервированные огурцы, которые лежат на рюмках гостей застолья. Раньше на столе стояли обычные стаканы.

Сообщается, что создатели фильма «Дэдпул 2» выпустили специальные постеры и для некоторых других стран. Так, на японском постере сам Дэдпул запечатлен с огромным подносом различных суши и роллов. Зрители сообщают, что новые постеры уже появились в некоторых кинотеатрах. 

Кроме того, авторы фильма «Дэдпул 2» объявили о переносе даты премьеры ожидаемого фильма на несколько дней вперед. Таким образом, фильм «Дэдпул 2» начнут демонстрировать в кинотеатрах не с 31 мая, как сообщалось ранее, а уже с 18 мая 2018 года.

По данным Gamebomb.ru, режиссером фильма «Дэдпул 2» выступил Дэвид Литч (David Leitch). В главных ролях картины снимались Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), Джош Бролин (Josh Brolin), Зази Битц (Zazie Beetz), Брианна Хилдебранд (Brianna Hildebrand) и другие.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям