Кадр из фильма «Лара Крофт»

Создатели грядущего фильма про Лару Крофт поделились новыми кадрами грядущей экранизации. На них новая актриса, решившая воплотиться в роль расхитительницы гробниц, сжимает большой лук и всячески напоминает героиню из двух последних видеоигр.

Как стало известно Gamebomb.ru, первый трейлер новой Лары Крофт уже в пути. В его ожидании создатели фильма предлагают насладиться кадром, где главная героиня, роль которой исполняет Алисия Викандер (Alicia Vikander), крепко сжимает боевой лук. По всей видимости, здесь авторы фильма отдают дань двум последним видеоиграм, которые популяризовали использование лука как такового.

В недавнем интервью Алисия Викандер рассказала о своей роли в новом фильме, и как ее героиня будет отличаться от видеоигровой и той, что изображала Анджелина Джоли (Angeline Jolie) в предыдущих двух фильмах: «В моей героине воплощены жестокие и любопытные, жесткие и умные черты. Но мы специально делаем фильм о юной Ларе, которая еще не успела нюхнуть пороха приключений. Она считает себя обычной бизнесвумен, живущей в молодежной культуре пригородного Лондона, но это только начало». 

По информации Gamebomb.ru, премьера нового фильма про Лару Крофт намечена на 15 марта 2018 года в российских кинотеатрах. Режиссер Роар Утхауг (Roar Uthaug) высоко оценил перезапуск видеоигровой серии 2013 года и заявил, что в своем фильме постарается показать Лару Крофт с похожей стороны — не машиной для убийств, но живым человеком со своими чувствами. Тем не менее, фильм не будет напрямую связан с видеоиграми.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям