PUBG

Стало известно о новых акциях против читеров в популярнейшей игре Playerunknown’s Battlegrounds от студии Bluehole. Разработчики объявили, что одновременно забанят сразу 100 тысяч читеров, которые нарушили правила честной игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики игры PUBG принялись тщательно мониторить данные геймеров в игре, чтобы вовремя замечать активность читеров. Авторы сообщили, что проверили более 10 миллионов игровых аккаунтах, и собираются полностью забанить порядка 100 тысяч читеров в самое ближайшее время. Все подобные игроки навсегда потеряют свой доступ к игре, и разработчики не собираются на этом останавливаться.

В связи с невероятной популярностью игры Playerunknown’s Battlegrounds, ситуация с читерами особо раздражает множество честных геймеров. Поэтому разработчики изо всех сил пытаются бороться с нечестными игроками, используя все новые методы обнаружения подобных геймеров. Теперь в дополнение к постоянному анти-читу Battleye, авторы также дополнительно мониторят и анализируют данные игровых аккаунтов в Steam.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что полиция задержала сразу 120 подозреваемых, которые занимались распространением незаконного стороннего софта к игре Playerunknown’s Battlegrounds. Задержаниям поспособствовала компания Tencent, которая занимается изданием игры PUBG в Китае, и намерена жестко пресекать читерство в игре.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям