The Division

Стало известно, что разработчики из студии Massive Entertainment, принадлежащей компании Ubisoft, работают над чем-то новым в жанре Battle royale («Кoрoлeвскoй битвы») — популярном благодаря Playerunknown’s Battlegrounds и Fortnite.

Из анонимных источников удалось выяснить, что разработчики, создавшие игру Tom Clancy’s The Division, в данный момент работают над каким-то проектом в популярном сейчас жанре — Battle royale. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно слухам, компания Ubisoft еще в январе поручила студии Massive Entertainment сделать подобный проект, на что разработчики ответили им, что «они могут приготовить что-то интересное за довольно короткий промежуток времени», отталкиваясь от того, что у них уже был опыт с The Division.

Пока что не известно, работают ли разработчики над каким-то новым режимом для своей игры или же они заняты совершенно новым проектом. Стоит отметить, что уже не первый раз в сети появляется новая информация, связанная с The Division и жанром battle royale. Кроме того, в игре уже есть режим «Bыживаниe», который появился в игре более года назад, и который напоминает режим «Кoрoлeвскoй битвы». Таким образом, можно отметить, что у команды Massive Entertainment уже есть опыт в разработке подобных проектов.

По информации Gamebomb.ru, совсем недавно компания Ubisoft официально представила Tom Clancy’s The Division 2, который точно появится на E3 2018.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям