Кадр из фильма «Лига справедливости»

Режиссер Мэтт Ривз (Matt Reeves) озвучил претендента на роль Бэтмена в сольном фильме о супергерое в том случае, если актер Бен Аффлек (Ben Affleck) все-таки откажется от этой роли и покинет вселенную DC Comics. Выбор Ривза оказался для многих полной неожиданностью.

Как стало известно Gamebomb.ru, после крайне неопределенной позиции Аффлека насчет своего будущего в киновселенной DC в роли Бэтмена/Брюса Уэйна, режиссер Мэтт Ривз принялся подыскивать другого кандидата для съемок сольной трилогии о знаменитом герое. Выбор Ривза пал на актера Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal), который известен ролями в таких фильмах, как «Принц Персии», «Горбатая гора», «Исходный код», «Донни Дарко» и «Послезавтра».

Сообщается, что Ривз уже пообщался с Джилленхолом насчет подобной возможности. Эту информацию подтвердил и продюсер Джон Кампеа (John Campea), который работает над проектом о Бэтмене. В настоящее время сам Джилленхол работает над съемками экранизации игры Tom Clancy’s The Division от компании Ubisoft.

Также Кампеа рассказал, что у главного постановщика есть две идеи для работы над фильмами о Бэтмене. Так, он может или снять приквелы к «Бэтмену против Супермена» с молодым Бэтменом, или же снять совершенно новую трилогию, абстрагировавшись от общей киновселенной DC. Интересно, что согласно событиям комиксов, во второй части фильма «Лига Справедливости» Бэтмен может погибнуть. Таким образом, студия Warner Bros. может элегантно избавиться от Бена Аффлека. 

Как обычно, после этой информации мнения поклонников разделились, отмечает Gamebomb.ru. Некоторые ужаснулись тому, что после матерого Аффлека Бэтмена вновь сыграет молодой актер. Другие, наоборот, обрадовались, ведь Джилленхол считается хорошим актером, способным на сильные драматические роли и впечатляющие перевоплощения. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям