Хеллбой

Компания Lionsgate назвала официальную дату выхода в прокат перезапуска фильма «Хеллбой» об одноименном демоне из глубин Ада. Как оказалось, поклонникам не стоит рассчитывать на выход картины в следующем году.

Как стало известно Gamebomb.ru, картина «Хеллбой» поступит в прокат лишь 11 января 2019 года. Лента станет полным перезапуском предыдущей дилогии от режиссера Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), главную роль в которой сыграл Рон Перлман (Ron Perlman). В новой версии самого Хеллбоя исполнит актер Дэвид Харбор (David Harbour), известный по сериалу Очень странные дела от компании Netflix.

Известно, что над сценарием новой картины работает сам создатель серии комиксов «Хеллбой» Майк Миньола (Mike Mignola). Сюжет фильма расскажет историю взросления будущего правителя Ада на Земле, и о его службе в секретном Бюро паранормальных исследований и обороны. Пока неизвестно, какие еще необычные персонажи появятся в картине, и кто станет союзником героя. Согласно предварительной версии, антагонистка Хеллбоя Нимуэ вызовет настоящий Апокалипсис на Земле.

По данным Gamebomb.ru, режиссером проекта выступит Нил Маршалл (Neil Marshall). Кроме Харбора, в ленте также снимаются Милла Йовович (Ian McShane) и Иэн МакШейн (Ian McShane).

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям