Компания Crytek объявила точную дату начала альфа-тестирования для разрабатываемой ими ужастика от первого лица Hunt: Showdown.

Разработчики объявили, что закрытая фаза тестирования начнется в январе 2018 года. Кроме того, Crytek также открыла регистрацию для записи на это тестирование, сообщает Gamebomb.ru. Игра Hunt: Showdown будет представлять из себя игру от первого лица с элементами PvP и PvE. В начале каждого раунда пять команд из двух человек отправляются выслеживать разных чудовищ. Как только геймерам удастся найти свою цель и разобраться с ней, они получат свою награду, но сразу же станут мишенями для всех остальных выживших охотников на карте.

Охота на игроков будет продолжаться, до тех пор, пока не останется последняя команда. Кроме того, охотники убившие своих противников забирают все их снаряжение и подходят подготовленными к следующими матчу, тогда как остальные теряют все. В игре также будет функция «Темный взгляд», с помощью которой охотники смогут увидеть или найти того, кого невозможно увидеть обычным зрением. «Темный взгляд» будет отслеживать монстров и направлять игроков к цели. Однако, использование этой способности будет помечать игроков, делая их более уязвимыми для других охотников.

По информации Gamebomb.ru, все желающие уже могут падать заявку для участия в закрытом альфа-тестировании Hunt: Showdown на официальном сайте игры.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям