Юлия Самойлова

Первый канал официально представил новую песню Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на Евровидении-2018 в Португалии.

Песня под названием I Won’t Break («Я не сломаюсь») была впервые показана во время воскресного эфира передачи «Время». Как сообщает Gamebomb.ru, именно с этой песней Юлия Самойлова отправится покорять Евровидение, на которое Россия возвращается спустя годовой перерыв. Стоит отметить, что дебютное выступление Юлии на Евровидении должно было произойти еще в прошлом году, однако этого не случилось из-за возникшего скандала.

В прошлом году 12 марта девушка была выбрана «Первым каналом», чтобы принять участие в конкурсе с песней «Flame Is Burning». Евровидение проходило в Киеве на Украине, поэтому выбор именно Юлии вызвал негативную реакцию у организаторов, так как еще 27 июня 2015 года она выступала на фестивале «Мир спорта и добра», не получив специального разрешения на въезд от украинских властей. Поэтому уже 22 марта 2017 года Службой безопасности Украины было принято решение о запрете въезда для Самойловой на территорию страны сроком на три года.

По информации Gamebomb.ru, в этом году конкурс Евровидение-2018 пройдет в Лиссабоне. Первый и второй полуфиналу пройти 8 и 10 мая, а 12 мая пройдет уже сам финал.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям