Опубликованы результаты вскрытия Кэрри Фишер (Carry Fisher). Стало известно, какие вещества присутствовали в день смерти в организме знаменитой актрисы, сыгравшей Принцессу Лею в «Звездных войнах». 

Как стало известно Gamebomb.ru, результаты аутопсии показали, что в теле актрисы присутствовали следы кокаина, когда она села в самолет 23 декабря (смерть наступила четыря дня спустя). Медэксперты заключили, что Кэрри Фишер принимала кокаин приблизительно за три дня до смерти. Также перед доставкой в больницу у актрисы взяли анализ токсинов, который показал содержание экстази и героина в крови. К тому же в организме нашли морфий — предположительно, побочный продукт героина.

Тем не менее, специалисты не смогли заключить, действительно ли кокаин и другие вещества могли повлиять на смерть голливудской актрисы. По официальной версии смерть наступила из-за остановки дыхания и атеросклеротических изменений в сердце. Прессе удалось связаться с братом покойной Тоддом Фишером (Todd Fisher), заявившем, что он всегда знал о связи Кэрри с наркотиками. По его словам, Кэрри Фишер никогда не скрывала свои проблемы с наркотиками, и большинство из них были прописаны докторами в лечебных целях.

По информации Gamebomb.ru, Кэрри Фишер скончалась 27 октября 2016 года в возрасте 60 лет. Ее мать Дебби Рейнольдс (Debbie Reynolds) умерла на следующий день — предположительно, не смогла оправиться от смерти дочери.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям