Assassin's Creed: Origins

В сети появились подробности открытого мира игры Assassin’s Creed: Origins. Как стало известно Gamebomb.ru, в самом начале разработки команда Ubisoft решила отвлечься от предыдущих частей, и придумать множество свежих идей. Позднее многие из них оказались ключевыми в Assassin’s Creed: Origins. С самого начала разработчики хотели воплотить в серии Древний Египет, и вернутся к самым истокам Братства Ассасинов. Создатели игры выбрали эпоху Эллинистического Египта, времен правления царицы Клеопатры (Cleopatra).

Из крупных городов в игре будет Мемфис (Memphis) и Александрия (Alexandria), и герой сможет посетить Сфинкса (Sphinx) во всем его величии, или взобраться на Александрийский маяк. Геймеры смогут заняться настоящим расхищением древних гробниц, и решением различных головоломок в египетских склепах, храмах и пирамидах. Отмечается, что головоломки построены на бытовой логике, и авторы пытались максимально уйти от привычных клише, вроде рычагов, открывающих двери.

В игре не будет привычной мини-карты, а будет навигационный компас в стиле The Elder Scrolls. Когда игрок будет приближаться к интересным местам на карте, на компасе будет появляться специальный индикатор. Убрав мини-карту, авторы игры надеются заставить игрока сильнее вживаться в мир вместо того, чтобы зачищать метки на карте. Новый ассасин сможет путешествовать и сражаться пешком, верхом на лошади или на верблюде. Также герой сможет плавать на небольших лодках или под водой. В мире Assassin’s Creed: Origins множество скрытых тайн и сокровищ, даже на дне рек или морей. Геймеры смогут исследовать и обыскивать затонувшие суда и собирать с них ценные предметы.

В новой игре изменится привычная система паркура: разработчики обещают, что Ба Йек сможет взбираться буквально на любую поверхность, от скалистых ущелий, до деревьев и различных зданий в игре. В Древнем Египте Assassin’s Creed: Origins игроков ждут не только города, поселения, пирамиды и песчаные пустыни, но и богатая растительностью дельта реки Нил (Nile), и различные виды пустынь и ущелий, например, гранитные карьеры. Разработчики проработали дикую фауну Древнего Египта, которая живет по своим законам, и реалистично взаимодействует друг с другом и с игроком. На одном из утекших скриншотов показали сражение льва с бегемотом.

Согласно предварительной информации, релиз игры запланирован на 27 oктября 2017 гoда. Полноценный анонс Assassin’s Creed: Origins состоится на конференции Ubisoft в рамках Е3 2017 уже через пару дней. Смотреть конференцию на русском в прямом эфире можно будет на сайте Gamebomb.ru.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям