Студия CD Projekt RED в очередной раз поговорила о своих планах на будущее, играх в разработке и мыслях о дальнейшем развитии франшизы Ведьмак». Несмотря на то, что планов на новую часть серии у создателей пока нет, они понимают, что «поклонники не простят им, если они забросят франшизу».

Как стало известно Gamebomb.ru, глава компании Адам Кичински (Adam Kiciński) поделился информацией о состоянии дел внутри CD Projekt RED. По словам Кичинского, почти все силы в компании тратят на работу над Cyberpunk 2077 и развитием карточной игры Gwent, полный релиз которой должен состояться в следующем году. Несмотря на то, что в студии нет столько ресурсов и людей, чтобы заниматься четвертой частью серии The Witcher, разработчики понимают, что «если они забросят франчайз, то фанаты и инвесторы им не простят».

Стоит отметить, что ранее разработчики неоднократно говорили, что история ведьмака Геральта завершена окончательно, и поклонникам не стоит ждать новой игры об этом персонажей. Впрочем, вселенная Анджея Сапковского весьма богата на интересных героев и их истории, а потому все зависит только от желания разработчиков из CD Projekt RED и их идей.

Конечно, в студии вновь затронули вопрос о новых подробностях ожидаемой игры Cyberpunk 2077. Однако разработчики вновь ограничились словами о масштабе нового проекта, который многократно превзойдет The Witcher 3: Wild Hunt. Что касается каких-либо конкретных деталей, то их предстоит еще подождать. Ранее Gamebomb.ru писал о том, что в студии могут работать над реализацией бесшовного мультиплеера в Cyberpunk 2077 в виде социальных хабов с другими игроками. 

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям