Бен Аффлек в роли Бэтмена

Режиссер будущего сольного фильма о Бэтмене Мэтт Ривз (Matt Reeves) раскрыл, останется ли актер Бен Аффлек (Ben Affleck) играть супергероя после выхода на экраны ленты «Лига Справедливости».

Как стало известно Gamebomb.ru, Мэтт Ривз уже начал работу над новым фильмом «Бэтмен», и официально подтвердил, что несмотря на предыдущие слухи, Бен Аффлек продолжит играть этого героя в фильмах DC еще несколько лет. Зрители смогут увидеть актера в этой роли в двух фильмах о «Лиге Справедливости» и как минимум двух отдельных фильмах о Темном Рыцаре.

Изначально планировалось, что Аффлек срежиссирует сольную картину о Бэтмене, и сыграет в ней главную роль. Однако потом актер отказался от этой затеи, у него был сложный период, и он даже собирался покинуть роль Брюса Уэйна (Bruce Wayne). Теперь стало известно, что ситуация разрешилась наилучшим для компаний Warner Bros. и DC образом. 

Сам Мэтт Ривз совсем недавно закончил работать над фильмом «Планета Обезьян: Война», который критики приняли высокими баллами. Новый боевик «Бэтмен» планируется к выходу на экраны в 2019 году. Премьера фильма «Лига Справедливости» намечена на 16 ноября 2017 года.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям