Кадр из фильма «Хищник 2»

Создатели нового фильма «Хищник» поведали, что в картине появится персонаж, имя которого многое поведает фанатам классического «Хищника 2». Несмотря на то, что с момента выхода фильма прошло довольно много времени, авторы картины нашли способ сюжетно связать ее со второй частью.

Как стало известно Gamebomb.ru, в списке актеров нового фильма обнаружили имя актера Бьюзи Джейк (Jake Busey), который в реальной жизни приходится сыном Гэри Бьюзи (Gary Busey), исполнившего роль агента Питера Киз (Peter Keyes), сыгравшего важную роль в фильме «Хищник 2» — он был правительским агентом, что, будучи в курсе существования Хищника, ведет на него охоту при помощи полицейских сил.

Создатели нового фильма решили сыграть на том факте, что Джейк Бьюзи сын Гэри, и решили воспроизвести данную связь в фильме. И, хотя Джейк не является главным героем, его родство с персонажем из второй части сыграет определенную роль в сюжете новой картины.

«Мне позвонили и сказали — хочешь сыграть в нашем фильме? У нас нет денег, чтобы заплатить тебе, но нам кажется, что будет интересно, если ты сыграешь сына своего отца. Поскольку я всю карьеру старался идти по стопам отца, мне понравилась данная идея. Я думаю, что это единственный раз в жизни, когда мне предлагают такую роль, поэтому я согласился», — делится впечатлениями Джейк Бьюзи.

По информации Gamebomb.ru, премьера нового фильма «Хищник» в России назначена на 2 августа 2018 года. Это уже четвертая часть известной серии. «Хищник 2» вышел в 1990 году и рассказал историю, как силы правопорядка Лос-Анджелес пытались избавиться от хаоса, который учинил всего один Хищник. Примечательно, что изначально роль агента Питера Киза создавалась для Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger), и уже после его отказа сюжетную линию персонажа отредактировали так, чтобы его сыграл Гэри Бьюзи.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям