Far Cry 5

Стали известны подробности реализации кооператива в Far Cry 5 — в частности, как будет реализовано хождение с друзьями по просторному открытому миру игры, и кто именно будет получать весь заработанный опыт. Будет ли он делиться между всеми игроками или достанется только одному.

Как объяснили разработчики, все миссии Far Cry 5 можно будет пройти в компании с другом, помогать ему устранять врагов, зарабатывать достижения и в целом продвигаться по сюжету. Как стало известно Gamebomb.ru, за данную помощь кооперативный напарник не получит ровным счетом ничего.

Как удалось выяснить, только главный игрок будет продвигаться по сюжету игры, зарабатывать опыт и всевозможные достижения. Кооперативный напарник не получит ничего и будет действовать безвозмездно. На данный момент Ubisoft пока никак не объяснила, с чем связано данное решение.

Также стало известно, что новую Far Cry 5 нельзя будет пройти в локальном кооперативе — что было возможно в четвертой части серии. Играть в кооперативе можно будет только по сети. Потому рекомендовано предупредить друга, что он ничего не получит за свою помощь.

По информации Gamebomb.ru, релиз Far Cry 5 состоится 27 февраля на платформах PC, Xbox One, PS4. Игру можно будет полностью пройти в кооперативе. Сюжет расскажет о противостоянии игрока радикально настроенному американскому культу.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям