На фото Дженнифер Лоуренс

Знаменитый сайт для взрослых под названием Pornhub раскрыл интересные данные, которые касаются предпочтений его посетителей. На этот раз исследование коснулось типов грудей и посетителей сайта из разных стран.

Так, стало известно, что практически все зрители, которые приходят на сайт за видео для взрослых, предпочитают большие натуральные груди. Среди запросов в первой десятке также любят азиаток и японок с большими грудями, следом по конкретным запросам идут «женщины в возрасте». Как оказалось, естественная грудь практически в пять раз популярнее искусственной, а маленькая грудь более чем в десять раз уступает большой. Тем не менее, согласно опубликованной динамике, любителей скромных маленьких грудей становится все больше и больше.

Интересными оказались запросы на груди определенных национальностей. Так, грудь девушек из Нигерии интересует посетителей больше других, следом идут Финляндия и Канада. По информации Gamebomb.ru, грудь российских девушек практически никого не интересует — она находится на восьмой строчке самых непопулярных запросов. Также примечательно, что та же большая грудь больше всего интересует посетителей из Нигерии, а финны предпочитают небольшую.

Ранее администрация сайта рассказала, что популярность седьмого сезона сериала «Игра Престолов» негативно сказалась на количестве посещений, значительно опустив при этом рейтинги. Тем не менее, Pornhub все еще остается достаточно популярным ресурсов в России несмотря на многочисленные блокировки и проблемы с Роскомнадзором.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям